Позволь забыть...

Ксана Юрченко
Позволь забыть, так будет лучше
Нам вместе никогда не быть
Прошу, цени свою невесту
И уважай её в пути
Позволь забыть, давай прощаться
Не будет больше нас, прости
Я несумела дать нам счастья
Поверь всё сложится, иди
Позволь забыть, Позволь забыться
Мне нелегко тебя отдать,
Но не могу быть птицей в клетке,
Хочу по небу я летать
Позволь забыть, любовь и дружбу
Всё то, что мне давало жить...
Я без тебя смогу едва ли,
Но вместе нам, увы не быть!