о тебе

Катя Арбатова
Замереть, вымерять, спотыкаться о страх:
До тебя всего двадцать шагов через сон,
Через край, через боль, через память в руках,
Через жизнь, где уже мы не будем вдвоём,
Через песни, в которых всегда не про нас
Я смотрел и не верил, что ты только тень,
Ведь каждый вечер, день, месяц и час
о тебе
о тебе
о тебе
о тебе

18.09.20