Шуточное

Катя Арбатова
(нет)
Лучше держать бутылку,
Чем девушку на руках.
Тогда за тобой все потянутся.
Когда ты по жизни мудак -
На женщин влияет магически:
«Прости, я опять не в тебя
Влюблена. Но, гипотетически,
Может ты встретишь ещё.» И с нуля
Начинаю я путь, как прохожий,
Всё мимо счастья идти и идти.
Для любви я не вышел рожей,
Но о ней продолжаю писать стихи.