хочется тепла

Катя Арбатова
Я встаю под кипяток,
Чтоб почувствовать тепло.
Очень, мама, одинок.
И пришлёт на телефон
Мне любимая: «прощай.
ты не больше мне, чем друг.»
Никогда не обещай.
Грею руки об утюг.