Лабиринт моих снов

Артём Боголюбов
В лабиринте отражений  искажение моих снов.
Выходя из сновидений, я повеситься готов.
Грёзы режут на части, формируя восприятие
Мира без всяких красок, черно-белое проклятье.
Вырезают сердце и кладёт тебе в руку,
При том смотрят в глаза, как лучшему другу.
Продолжается это до скончания времен.
Эта сущность имеет множество имен.
.

Меланхолия вгрызается в остатки от души.
Не хватает кислорода дыши - не дыши.
Горсть антидепрессантов на завтрак, ужин и обед.
Пока костлявая не скажет привет.

Мы скоро все сгнием,  как овощи на грядке.
Мы здесь лениво ждем, хотя бежать бы без оглядки.
Город медленно тает дымкой белого тумана.
Скоро все пропадёт, и останутся лишь раны.
Как фурункулы на теле, полные гноя.
Как те тысячи людей с врождённой паранойей.
Парадигма нашей жизни не в жизни совсем.
Твоё мнение не приносит ничего кроме проблем. 

Меланхолия вгрызается в остатки от души.
Не хватает кислорода, дыши - не дыши.
Горсть антидепрессантов на завтрак, ужин и обед.
Пока костлявая не скажет привет.

Ты клеймен ею, пораждая нечистоты.
Ты чувствуешь с нею, что жизнь катится в болото.
Ты не в силах здесь изменить хоть что то.
Ну а Рай в ярких красках – мечта идиота.