Сколько в нас...

Письмена Небесные
Сколько в нас намешанного «Я»,
каждая бурлит, кипит, бунтует.
Нежностью окутав лишь себя,
в озере любви, к себе, ликует..

Сколько этих «Я», порой, капризных,
маскою тщеславия застыв,
забывают, что до самой тризны,
счастлив будешь, только всех простив.

Сколько мы ошибок совершаем,
отдаваясь чувствам своих  «Я».
«Мы», увы, совсем не замечаем,
только с ними счастлива стезя.

«Мы» - сильнее, ярче, вдохновенней,
и готово с нашим «Я» дружить…
«Я» -  конечно, круче, современней,
но без «Мы»,  невесело прожить.

Сколько в нас намешанного «Я»,
каждая главенствовать готова…
Превращайте в «Мы», ее, друзья,
Это - благоденствия основа.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.