весна на асфальте

Лидия Элен Гурина
Немыслимый

весной делился
щедро Он

ноктюрном
каплями дождя
слегка касаясь
папоротника
клавиш мягких

шиповника бутоном робким

седой волной
воспрянувшей от сна

и даже на асфальт
чуть-чуть просыпалась она