Безделица. О парности

Эдуард Скороходов
Те, кто ходят по жизни парами,
Дольше прочих не станут старыми!
Есть особое свойство парности:
Ждать друг друга из солидарности.

А для тех, кто без пар, кто – прочие,
Годы бурными мчатся реками,
Быстро старя их в одиночестве...
Просто, видимо, ждать их некому...