Белые и красные - дети России

Сергей Афанасьев 4
Захватил власть в стране пришлый сброд,
Поделён люд на красных и белых,
И штыками заткнут многим рот,
Кто не принял убийц оголтелых.

Обрекли в голод семьи крестьян,
С закромов выгребая вчистую,
Русь в погост превратил басурман,
Кое - кто о нём ныне тоскует.

Сколько можно обманом всем жить,
Среди белых полно благородных,
И вражду в прошлом нужно забыть,
Убивать братьев мерзко, позорно.