***

Вика Ронг
вопреки адвокатским запросам я могла бы признать вину
я ждала любого вопроса чтоб солгать – и сейчас солгу
да полжизни считалась раненой – в общем так себе комплимент
вперекор своим показаниям – я хотела оставить след
 
на твоей (запах меда) коже что мне чудится каждый раз
когда точно не может быть хуже – ты приходишь ты здесь и сейчас
тянешь руки меняя улики заставляя весь мир забывать
как личины твои многолики как умеешь ты убивать
 
вопреки основным прогнозам я хочу сохранить вину
в волосах оседает проседь – я все дольше теперь могу
не страшась гулять по кошмарам - там леса и олени спят
наслаждаться самим пожаром – чувства есть - и они горят

и теперь война неизбежна - уже слышно мерную дробь
нам теперь не нужна одежда - дождь до самых легких идёт