Воркует голубь за окном...

Наталья Пономарева 9
Воркует голубь за окном,
И ночью не до сна.
Высок лазурный небосклон.
Апрель. Пришла весна.

Он ореолом золотым
Обвел барашки верб,
И блещет серебром литым
На небе тонкий серп.

Просторней и синее даль,
В оврагах снег исчез,
Бледно- зеленая вуаль
Наброшена на лес.

И даже в пасмурные дни
Я чувствую весну.
Приводят прошлое они.
И ночью не усну…

Слежу в полночное окно
Луны неспешный ход…
Тебя, мой милый нет давно,
А память все живет