В любую дверь стучусь

Игорь Качалов
    Эмили Дикинсон

В любую дверь стучусь.
В любую смерть вхожу.
Сияю и лучусь,
Творю и ворожу.

Поэзия, ты - Свет
Для Бога и души!
Ни тьмы, ни боли нет.
Держи, Господь, держи!

15 сентября 2020г.