Ты убиваешь словом?

Имярек Бриз
Ты убиваешь словом...
Я Словом - Излечу!
А ты начнёшь всё снова?
Тогда я... Замолчу!

И свято то Молчание...
Пусть будет Тишина!
В моем немом Отчаяньи -
Там музыка слышна...

И пусть не будет песни?
А лишь хрустальный звон...
В том мире,
             что так тесен...

Серебряный мой
        Сон!


lk

2018 год