Самый лучший

Лариса Черноморец
Двери настежь и входит он -
Мой единственный, самый лучший,
Жизни выигрыш на миллион,
Душу пламенем счастья рвущий.

Мой красавец, мой взрослый сын,
Настоящий мужчина, мачо.
Кареглазый, родной, один,
За чью спину всегда я спрячусь.

Не обидит кто, не предаст,
До последнего будет вздоха,
Кто последнее мне отдаст,
И не будет стенать и охать.

Счастья большего в мире нет,
Мой мужчина он - самый лучший!
Двери настежь, вошёл брюнет -
Сын, кровиночка, мой голубчик.

29.09.2020 год