Спокойной ночи, жена

Сергей Епанешников
Спокойной ночи, миленького сна,
Что даст тебе сил Радости, покоя,
И тайну будущего чуточку откроет,
Чтоб ты была счастлива, весела,
Порхала бабочкой среди любых сует,
Светила Лаской всем земным творениям,
Пусть окармятся все твоим благословением,
Дающим Веру в совершении побед!
Да приходи ко мне в цветочных добрых снах,
Поговорим с тобой о всех делах насущных,
О тех что встали стенкой непослушной,
О новых радостных путях!
Люблю тебя, прекрасная жена,
Ты где-то здесь, и это вдохновляет,
Но сон суров, он спать нас заставляет,
И увлекает в ночи покрова!

15.08.2019