Собери для меня одуванчики

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Собери для меня одуванчики,
Собери , до меня донеси.
И пускай ни один одуванчик
Не теряет своей красоты...
Я хочу видеть их только целыми,
Ты же любишь меня , докажи!
Донеси до меня одуванчики.
Только целыми их  донеси.