Я не критик и не физик...

Кагенф
                Я  не  критик, и  не  физик,

                Не  поэт, не  астроном.

                А  простой  рабочий  парень,

                Живущий  во  времена  событий,

                Потрясший  Мир  до  оснований  целиком!!!
                -----------------------------------------------

                Имею  в  виду  события  в  Белоруссии, в  Карабахе,

                В  США  и  во  всех  точках  горячих  по  Земному  Шару!