Свой Мир

Ольга Краузе
Как же я горько плакала
в конце далёкого детства,
в начале наивной юности
о том, что любовь моя страстная,
безмолвная и безответная
в миру считается мерзкою
и грязной, порочной грешною!
Как же я сладко плакала
потом, в объятиях жарких
у той, для которой любовь моя
была наслаждением райским.
А люди в миру? - А мне уже
было плевать на их мнение.
Я дальше жила и верила,
у каждого есть СВОЙ МИР.