Кот

Ольга Краузе
Ты пишешь симфонию, поэму, картину.
Но если в самую середину
процесса приходит к тебе твой кот,
то пусть целый мир подождёт, пропадет!
Потому, что всё ерунда, суета,
пока ты сидишь и гладишь кота.