Ещё не поздно примириться

Артур Фрайман
Ещё не поздно примириться
Возможно что-то изменить,
Нещадно время стрелой мчится
Успеть б увидеть новой жизнь.

Все думы радостью наполнить
В общеньях избежать конфликт,
Достойных граждан своих помнить
О недостойных позабыв.

Свою ответственность почуя
Отторгнуть лишнее взамен,
Чтоб жить мог в помыслах ликуя
Поверя в звёздность перемен.

И удержаться от ошибок
Их избегать, ,не повторять
Да будет жизнь полна улыбок
Пора бы грабли замечать.