Аварийно-поэтическое

Чирков Владимир
Прикрыть окно, оставив помечтать
Луну о чем-то вечно неизбывном
В ночной тиши. Причудливы наплывы
Простой свечи. На сердце благодать...
И рифмы косяком заходят в бредень:
"Достать чернил"!
- Да ты, приятель, сбрендил!
Век двадцать первый - где же их достать?!
......
И эта атрибутика простая
(свеча, Луна...) немедленно растает,
Как только ток запустят в провода.
А нужно-то, всего лишь, сделать что-то,
чтоб эти аварийные работы
В сети не завершились никогда.