Аромат Изобилия

Аромапсихолог Ксения Павлова
В тени осенних листьев,
Среди красивых трав
Таится словно птица,
Моей души отвар.

Я сочиняю редко,
Но если вдруг пришло
То озаряю светом
Там, где было темно.

И словно неохотно,
Но все же так легко,
К тебе приходит счастье,
А с ним всегда тепло!

Желаю всем тёплой и солнечной энергии внутри, не смотря на погоду и обстоятельства.
Создать свой аромат изобилия можно на открытом мастер-классе каждый второй лунный день.
Подробнее на сайте aromatransformatsiya.ru