Добавляем в отчество второго родителя идея

Фантастимист
Никитин Александр Алексеевич Мариин буду я
Никитины  фамилия - вся моя семья
имя Александр, а папа Алексей
а мама мне Мария,источник жизни всей
так будет справедливо так считаю я
вот так вот.. появилась и твоя семья
p.s.думаю эта идея по справедливости