Маме 45

Анна Вечканова
Нашу маму и бабулю
Нужно срочно поздравлять!
Наша ягодка созрела,
Ей сегодня 45!

Мамочка, тебе желаю
Много счастья и любви!
С папой часто не ругайся,
И нервишки береги!

Будь здорова, дорогая,
И побольше отдыхай!
А по поводу работы -
Даже не переживай!

Всё наладится, я знаю,
Это всё - фигня вопрос..
Не прошу, а умоляю:
Не работай на износ..

Мамочка моя родная,
Ты, как воздух нам нужна!
Знай - ты лучшая из женщин
Мама, бабушка, жена!

С днем рождения поздравляем,
Быть счастливою желаем!
Любим, холим и лелеем,
Поздравляем с юбилеем!