акт номер два

Светлана Югай
Акт номер 2. Волна вторая.
Нас вновь сажают по домам.
Всех к мерам в масках призывают,
Растут вновь цифры тут и там.
Больные гриппом станут снова -
Больными вирусом... и рост
Скачка статистики суровой
Покажут нам, и телемост
На всех экранах с картой мира,
Где бьются цифры, доктора,
В больницах места нет - эфиры
Нам обеспечены с утра
До поздней ночи... Развлекайтесь
Играя дома в домино,
Читайте книги, восхищайтесь
Реалити-онлайн-кино...

29.08.2020