Всё прошло...

Игорь Николаев 5
Я уже не пою о любви
и о детстве стихи не слагаю.
Всё прошло, и любовь, и цветы,
но куда всё ушло, я не знаю

Может теченье времен
вдаль уносит детские годы.
И уходят они без следа
с шумом ветра и непогоды