Прошу подсказки

Джабраил Хадзиев 3
   Получил письмо от налоговой конторы, требуют уплатить
    "налог на имущество физических лиц". 362 руб. Ну тут
   ЗЕМЕЛЬНЫЙ налог, тут ясно, за то, что по земле хожу, 72руб.
   Вот эти физические лица меня смущают, может быть физкультурники?.
   Как мне кажется , пенсионный фонд даёт хитрым конторам сумму
   моей пенсии, и вот они потихонечку сгоняют её на ноль. Чтобы я
   не мог расплачиваться. потом набрать хорошую сумму , выставить
   мою хибару на торг, и пустить меня по свету. Посмотрим. говорят
   на базаре появились пояса шахида, взять на всякий случай что ли?.