мой шлюп

Дальли
мой авианесущий шлюп!
кошерный флот непобедимый!
наберу гардемаринш!
встать под парусом единым!

на верх красавиц всех свистать!
зарядка,палуба и швабра,
пингвинов будем развлекать,
чтоб трюмы заполняла амбра.

срок второй получит Трамп!
Лукашенко,станет другом!
сколько,охмуренных Баб!,
идут упрямые за плугом...