А может быть любовь прошла

Татьяна Аст Морозова
Ничто не вечно под луной...
Под трепетом листвы опавшей...
Мы понимаем разумом...душой...
Что день уже не настоящий...
И запах жженых листьев...
И солнце светит, но не греет...
И ты такой печальный...
Печаль души в лицо мне веет...
И листья гонит ветер...
Их кувыркает...поднимает ввысь...
Окончено с тобою наше лето...
А с ним и мы с тобой окончились...
Печаль потерь...печаль разлуки...
На сердце камень и тоска...
Скажи, ты ещё любишь???
А может быть любовь прошла?...


AST