Твоя улыбка...

Валентина Пурахина
Твоя улыбка - целый мир!..
Такой загадочный и яркий,
Как древней музыки клавир...
Как поцелуй внезапно жаркий!

Как чарка сладкого вина!
Взбодрила душу, опьянила...
Она с ума меня свела!
И в белом танце закружила...

Ценней награды... в мире нет!
Нет лучше для меня подарка...
И с губ... срывается куплет,
Чтоб зазвучать под сводом арки!


         03:49  29.09.2020.