Ты обещал и не пришел

Лариса Наринник-Елькина
Ты обещал и не пришел,навек похитив мое сердце.
Нашел другую по себе и с нею  захотел согреться.

Мы выросли и вот живем  идем и весело смеёмся.
Осанка, пышная коса,походка - глаз не оторвешься.

Нечаянно в чужом краю, тебя я встретила, любимый.
Сказал ты* Вас не узнаю*и торопясь умчался мимо.

Ох, наконец я боль сняла, а что   болело неизвестно.
Ты опустил свои глаза, с другим ушла твоя   невеста.