Весна в Душе

Антон Повстен
Весна идёт – встречай её скорей,
И чай налей, улыбок не жалей,
И сердце не забудь – его согрей,
Звони друзьям, звони, быстрей,
А на Душе пусть станет чуточку теплей....

Любви… Любви ты тоже не жалей,
И ей ты тоже дверь открой скорей,
Проснись... Живи и жизнью Мир согрей,
Пусть побежит, звеня, ручей быстрей,
И на Душе вдруг станет чуточку теплей...

Открой глаза, открой, скорей!
Тот свет внутри – его для Мира не жалей.
О близких не забудь, и их согрей.
Не жди сигнал, давай, быстрей,
Ведь на Душе уже значительно теплей…

Март 2019

Музыкальное настроение:
BUBUY BULAN - LANG LANG PIANO COVER(live),
KDRT Remix.
https://youtu.be/BsiPKe4V8uw