Я стихов не пишу...

Евгений Аксельрод
Я стихов не пишу тебе больше,
Я навек распрощался с тобою.

Я простился с тобой, не прощаясь
На перронах, мостах и причалах,
Губ твоих, даже рук не коснувшись,
Головой тебе вслед не кивнувши.

Жгла усталость, как жалом, кожу.
Всё казалось ужасно сложным.

Тлело солнце в разгаре лета.
Было лень мне вдаваться в это…
Побегут снова вёсны и лета,
Ну а ты… будешь снова где-то.

Я стихов не пишу тебе боле,
И без них мне хватает боли.