К

Арина Апетян
наверное, здорово иметь выключатель в своём сердечке,
чтобы щёлк — и сегодня нежность по расписанию.
не знаю, как там у тебя обстоят дела, не держала свечку,
думаю, стоит в следующий раз обратить внимание.

в памяти до сих пор этот последний день лета
со вкусом кофе и табака. и сломанная кровать.
я привыкла выражать свои чувства портретами,
но тебя почему-то совсем не хочется рисовать.