Меняй модель

Ольга Марченко 4
Макрон потребовал от России объяснений по делу Навального
Ведомости

 
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия должна объяснить инцидент с госпитализацией основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеея Навального, передают «РИА Новости».

«Россия должна предоставить объяснения. Сегодня международное сообщество в рамках ОЗХО, Европа должны потребовать этих объяснений от России. И мы должны сделать выводы из информации, которую предоставит Россия, или из ее отказа предоставить объяснения», — заявил Макрон.

Але,Макрон,ты хорошо все слышишь?
Россия ни тебе ,ни немцам не должна
И если у тебя  с не хватки секса едет крыша
То тут замена женщины нужна!!

Ведь батька верно очертил -  он в теме
Меняй модель - скорей  в своем гареме!!!