Осень любим все

Ольга Соколовская 69
 ОСЕНЬ ЛЮБИМ ВСЕ...!

Осень- верная ты мне подруга,
За тобой я пойду, хоть куда.
Холода? Ну, и что ж, нет испуга,
Все преграды, с тобой -ерунда!

Прогуляюсь садами, лугами,
И пойду я навстречу ветрам.
По степям, по  полям- кругами,
По увядшим шуршащим лесам.

Вот он- ветер счастья, свободы,
Чудная осень, в листьях дворы.
"у природы нет плохой погоды,"
Хоть и усталость у детворы.

Вот и несутся из школы дети,
Все тропинки, для них- хороши.
Ничего нет красивей на свете,
Осень любим мы все, от души!

Сентябрь 2020 г.