365. Средь волков

Альберт Бэквинкноль
         
Господь нас посылает средь волков.
Родные, близкие,как волки.
Но Бог хранит нас от врагов.
Хоть их укусы очень колки.

Да, враг порабощает всех людей.
Он в души входит духами обмана.
Господь нас охраняет от скорбей.
Духовной пищей кормит,с неба манна.

Кто пищу эту в сердце не хранит,
Тому враг очень сильно навредит,
И без питания души она скорбит.
Об этом Слово Божье говорит.

Так помоги же нам,Всевидящий Отец,
Чтоб получить нам пропитанье для сердец,
Чтоб души наши жили и всегда цвели,
И в грешный мир Твою любовь несли.

Ведь только с верою в Тебя
Мы сможем всё.
С терпеньем и в кротости,
мы выстоим  здесь всё.

Убереги Ты души наши от волков.
Освободи Ты души наши от грехов,
Чтобы оставались на Твоей мы Бог лозе,
И были счастливы с Тобою мы везде!!!
                Аминь.