Знаешь, нам не стоит

Татьяна Кондарева
Знаешь, нам не стоит умирать,
Оставлять следы в вчерашнем прошлом.
С временами непосильней кладь.
Лучше налегке с крылом привольным.

Птицей к морю, ощутить всю высь,
Замирая сердцем от свободы!
Ты любви моей земной коснись,
Чтобы жить – есть значимые годы. 
 
В паре, где жена, как друг тебе,
Не губи ты  молодость в сомненьи.
От детей в подаренной судьбе
Ощути порывы вдохновенья.

Молодость – несметное богатство!
Пронеси от детства до седин.
В ней сокрыто множество злосчастий,
Но с умом, ты счастья – господин.