Дороги толпы

Игорь Пелецкий
Когда уходите в толпу, где все бредут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят...

На происки судьбы злокозненной не сетуй,
Не утопай в тоске, водой очей согретой!
Борьба дает вкус жизни не во сне, а на яву,
Как перец, соль , мускат дают вкус яству твоему.

Я буду идти по дорогам любви,
С душой нараспашку открытую,
Я выброшу мелочность из головы,
Беспечности быль  позабытую!

Откройте мне к небу златые врата,
Верните мне солнце над крышею!
И пусть для людей мы не тот и не та,
Я верю , что «тот» для Всевышнего!