Цените то, что есть

Лилия Леонова
У вас все  хорошо?-  Я очень рада ,
Вы не пускайте  в дом беду и зло,
но     непременно вам напомнить надо
  о тех  , кому сегодня  тяжело,
 там где то   одинокие,  больные,
что потеряли близких ,  мир жесток,
им  жалость  не нужна , слова  пустые ,
 когда никто помочь уже не смог.
Цените то, что есть,никто не знает,
что ждет нас завтра и в который час,
Пусть вас никто не бросит, но бывает,
что гаснет мир для каждого из нас...
Лилия Л 2909 2020
-----------------------------