Территория счастья

Михаил Нилов
Мои запасы счастья истощились,
Где можно хоть немного обрести,
Того что принесет покой и радость,
Что мне по жизни с лёгкостью  нести...
Пусть будет добрым пасмурное утро,
Поднимет всё же настроение день,
Холодным дождиком печаль-тоску разгонит,
Размоет ржавых листьев тлен...
В бору, под кронами могучих сосен,
Иголками молящих к небесам,
Не торопясь, веду беседу с богом,
О счастье не подверженном годам...
Благодарю за то что было,
За то что есть и будет впереди...
За то что для меня сокрыто,
За то что мне так хочется идти...
Взамен , о боже, ничего не надо,
Лишь воздуха бодрящего вздохну,
На небо погляжу с отрадой;
Богат на счастье, край  ты наш суровый,
И территорией, которой дорожу...