Ты один, со своею душой

Миллер Владимир
Просто не думай, но слушай дыхание ночи,
Просто забудь обо всём и пари в небесах,
Если захочешь кричать, то кричи со всей мочи,
Хватит терять и любовь продавать на торгах.
 
Остановись на мгновенье... и время нелёгкою ношей,
Ляжет на плечи и гордую спину согнет,
Вроде бы молод, но плащ твой давно уж изношен,
Много друзей, но сегодня никто не придёт.
 
Снова один, вне пространства и вне измерений,
Наедине с позабытой давно тишиной,
Бег завершён и окончено время сомнений,
Бег завершён, ты один со своею душой…