А еще, глаза такие

Борис Бель
Поставь лишь пару точек
И пошли письмо.
А я, в ответ, цветочек,
От сердца своего.

***
Я долго
      ходил
          по планете;
Заглядывал в души людей;
И не знал,
      что на белом свете,
Живет -
    «всех прекрасней и милей»

А еще, что глаза такие,
Можно встретить всего лишь раз:
Желто-рыже-голубые,
- Они подружат нас.

И теперь, в разбойной банде
Аська,
    Скайп
         и я
По рукам ударили
               втайне
Завоевать
         и добиться тебя.

А еще, что глаза такие,
Можно встретить всего лишь раз:
Желто-рыже-голубые,
- Они погубят нас.