В поисках счастья

Олег Гребенцов
Люди мечутся в поисках счастья,
Где оно? Не подскажет никто,
Потому, что у каждого разное
Пониманье о нем. И потом…
Счастье есть вроде, что-то аморфное,
Каждый лепит на свой лад свое:
Есть злорадное, доброе, модное,
Потоскушное и чрево угодное
И помехой быть может ТВОЕ!

              Август 1988 г.