Ночью

Ольга Пимкова
Ночью не надо прятать
Лица под макияжем,
Ночью никто не судит
Пижамы забавный вид.
Ночью ты можешь плакать,
Но никто и не скажет...
Если их не разбудят.
Можно. В подушку навзрыд.

Ночью мечтать приятно.
Ты улетишь отсюда
И полежишь немного
На берегу веков.
Волнами смоет пятна -
Время излечит всюду -
Душу направит к Богу,
И никаких оков.

Ночью отпустишь мысли
И устремишься к звёздам.
Будешь сидеть на Марсе
В шарфе с какао в руке.
И говорить о чистом
С тою, кто Богом создан,
Искренне и без фарса,
С радостью в рюкзаке.

Ночью ты сбросишь панцирь,
Скажешь за всё спасибо.
Просто глаза закроешь
И полетишь любить.
Утром наклеешь пластырь
Где от цепей ушибы.
Чувства свои откроешь
И побежишь творить.