Обниму тебя тихонько...

Ядвига Ярошевич
Обниму тебя тихонько,
Обовью шею руками.
Так уютно мне сегодня
За широкими плечами.
Ты меня крылом укроешь
От метели и мороза.
Тучи надо мной разгонишь,
Ласково осушишь слёзы.
Посиди немного в кресле
У камина...На дорогу...
А давай-ка сложим песню,
Отнесёшь подарок БОГУ.
Попроси ЕГО, мой Ангел,
Не судить меня сурово
За свободу моих мыслей,
Иногда фривольность слова.
Улетаешь?  Ненадолго?
Не теряй меня из виду.
В стОге  сена я - иголка,
Без тебя, мой Ангел, сгину...