Мысли вслух 614

Александр Крапивин 2
                Структура подземного мира
               
                Есть ли разумное объяснение воздействия Чертовой поляны и
                других, как принято говорить, аномальных мест, и на людей, и
                на весь наземный мир планеты?
                "Специалисты научно-производственного центра Биолокация
                изучали аномальную зону, обнаруженную около подмосковного
                города Зеленограда. Все началось с того, что взятая для
                исследования в лаборатории земля с аномальной территории
                пролежала несколько дней в одной из московских квартир. И
                вдруг началось непонятное: каждый вечер в определенное время у
                жильцов квартиры стало возникать чувство необъяснимой тревоги.
                Потом у них поднималась температура: сначала до 37, а затем и
                до 39 градусов. Дальше - больше. У людей стали оживать давно
                забытые ими болезни. Операторы биолокации «включили» свои
                рамки и выяснили, что каждый день, примерно около восьми часов
                вечера, биополе принесенной земли начинало увеличиваться,
                постепенно заполняя всю квартиру. Часа через полтора оно
                начинало сокращаться и возвращалось к своему прежнему размеру.
                Необычайное поведение биополя подтвердили и специальным
                образом обработанные фотографии, сделанные в момент его
                расширения. Над пробирками с землей были отчетливо видны
                светлые полумесяцы - один из признаков воздействия НЛО на
                грунт. "
                "Дальнейшие исследования были продолжены уже в аномальной
                зоне. Она вела себя схожим образом. Каждый вечер со скоростью
                приблизительно 90 сантиметров в секунду от нее начинало
                распространяться биополе. Оно постепенно накатывалось на
                город. Через некоторое время начинался период отсасывания
                поля. Весь цикл занимал 3,5 часа. Как и фотографии, сделанные
                в квартире, снимки в аномальной горе отражали появление над
                следами различных световых аномалий."
                "По мнению специалистов, в районе Зеленограда земляне
                столкнулись с явлением считки информации из памяти людей.
                Вечернее время благоприятный период: человек пришел с работы,
                расслабился, снял выставленные барьеры. В момент расторможения
                и начинается работа биополя аномальной зоны. "