017

Ларионов Игорь Владимирович
АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Гончары — я не видел нелепей глупцов,
Присмотритесь к глине рассудком своим,
Вы же топчете прах своих праотцев,
Милосерднее будьте пожалуйста к ним.