Танцы

Владимир Сериков58
            -1-
Играет музыка в саду,
В вечерний летний час.
Я с милым под руку иду,
И все вокруг для нас.
            -2-
Блистает платьицем краса,
Морожено нас ждет.
Слышны нам радость, голоса,
Наш дружный хоровод.
            -3-
Мечта о счастье, о любви,
Влечет нас всех вперед.
Красивой жизни нашей дни,
Сорок первый год.
            -4-
Злой ухмылкой к нам судьба,
Фашист начал войну.
Радость наша умерла,
Оборвав струну.
            -5-
Слышим мы тревогу,
Защитить страну.
Все в дальнюю дорогу,
С танцев на войну.
            -6-
Играет музыка в саду,
В вечерней весны час.
Я одна иду в саду,
Нет парней у нас.