Every Day

Кристина Лангер
Нужно быть целостной
Девочка, будь девочкой
Так прекрасно ощущать себя красотой!!!
Можно быть собой и
показывать свои чувства
Являясь уже совершенством со всем своим искусством
Я есть чудесное творение
Божественного проявления
Здесь и сейчас, завтра и вчера
Моя суть - Волшебство бытия.
Магистратура древности хранит всегда знает свои ценности
Намерение танцевать постоянно под собственные ритмы.
Птицей эфира свободно паря.
Мой полёт вечностью окрыля.